Drew Posada

"Я родился в 1969, как Эндрю Посада, с братом - близнецом, Алексом Посадой. Мы были воспитаны в очень бедном домашнем хозяйстве нашей матерью. Алекс и я были чрезвычайно конкурентоспособны друг с другом. Мы начали конкурировать в очень раннем возрасте и одной из вещей, которая была частью наших соревнований было рисование. Кто мог сделать лучший рисунок и получить признание и внимание? У нас не было денег, чтобы купить спортивное инвертарь или видеоигры, и т.д. но у нас всегда были карандаши и бумага. Если бы не эти факты я не полагаю, что я даже был бы художником."

закончил среднюю школу в Западном Сиэтле в 1987, где я и получил свое единственное художественное образование от учителя по имени Филип Брэдшоу. Он не преподавал мне технику или историю искусств, он учил мне видеть."

"В 1985 я стал профессиональным внештатным художником. Я действительно получал много опыта, работая в галереях в течение 7 лет. Это то место, где я впервые увидле работу Оливии и понял, что можно хорошо себя обеспечить рисуя Pin-Up. Это стало моей мечтой и целью когда-нибудь работать на Роберта Бэйна. Я впервые увидел работу Сорэямы (Sorayama) в 1994 и узнал, что он также, как Оливия, был в галерее Роберта Бэйна. Когда я впервые увидел работу Сорэямы, моя челюсть просо отпала, он стал моим врагом и моим наставником, я завидовал ему, он вдохновил меня и препятствовал мне. В моем уме я попытался не знать, что я никогда не буду так же хорош. Я читал, где Сорэяма сказала, что "у Вас должен быть голод", и я знаю, что у меня это есть. Я не хочу быть "следующей Сорэямой" или даже пытаться подражать ему, я только хочу тот же самый успех, чтобы сделать то, что я люблю делать, как он делает. Однако, я не буду отрицать, что он - самое большое влияние в моей работе. Я совершенствовал свою технику с тех пор, как увидел его работу, и я никогда не буду останавливаться. Сорэяма была большой ненадежностью в неуверенности в себе, которую я пытаюсь преодолеть, это - продолжающееся сражение. Сорэяма всегда будет Королем для меня."

"В 1994 я перехал из Сиэтла в Сан-Диего, чтобы попытаться работать как иллюстратор в Image Comics. Они немедленно наняли меня, и я работал на довольно много студий в пределах Image; Top Cow, Wildstorm и Extreme.. Это - то, где я узнал, как рисовать в Photoshop. Это работало точно как реальный распылитель краски и было намного легче произвести изменения в моих Pin-Up. Я начал рисовать для amara Bane Gallery в 1996, но я все еще должен был поднять калибр своей работы. Я продолжал пробовать, пока я наконец решил что достиг этого, и остальное - история."


Дрю Посада умер от панкреатита в начале января 2007.