− Гарри К. Брэдли

Гарри К. Брэдли (Harry C. Bradley) был американским живописцем Pin-Up.

Нам очень мало известено о Брэдли. Он был художником проживавшим в Филадельфии, Пенсильвания, работал в 1940-ых и 1950-ых годах. Он нарисовал одно из самых успешных и бессмертных изображений Pin-Up всех вермен. Sitting Pretty нарисованна им для компании Joseph C. Hoover and Sons в Филадельфии.


читать далее »

− Дейв Стевенс

Дейв Стевенс (Dave Stevens )
Годы жизни 1955 – 2008
Стевенс был американским иллюстратором и художником комиксов. Наиболее известен созданием книжки комиксов Rocketeer, и своими Pin-Up работами, особенно модели Бетти Пэдж.
Стивенс родился 29 июля 1955, в Lynwood, Калифорния, но рос в Портленде, Орегон. Его семья перехала в Сан-Диего, где он поступил в Городской университет Сан-Диего.
Его первая профессиональная работа в комиксе состояла в том что он обводила карандаши Расса Мэннинга чернилами для газетного комикса Тарзан (Tarzan) и в


читать далее »

− Доминик Ветс

Доминик Ветс (Dominique Wetz)
Они красивы, соблазнительной, провокационный ... Наивно или порочно, мудро или глупо, а иногда и все сразу. Они, именно женщины холстов Доминика Ветса. Они кажутся вечными, живя в мире, веселья и гламура,который формируется воображением и талантом выдающегося художника. Доминик Ветс художник новой эпохи, проводит нас в элегантный и чувственный мир.


читать далее »

− Дональд Раст

Дональд Раст (Donald Rust) родился в Эри, Пенсильвания в 1932. Он начал рисовать наброски и картины в очень раннем возрасте и никогда не имел желания быть ни кем другим кроме как серьезным художником. Его раннии работы были написанны непосредственно под влиянием его дедушки, Эмиля Раста, Джила Эльвгрена, Боба Тумбса, и Нормана Роквелла. Однако, он чувствует, что не было никого кто бы повлиял единичным образом, что все художники дикой природы затронули его стиль.
Много лет, картины Раста концентрировались на изображении портретов и цирка; позднее, однако,


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7][8][9]» 
« Список меток