− Барон фон Линд

Барон фон Линд (Baron von Lind)
Джерри Линд родился 31-ого октября 1937 в Дулуте, Миннесоте, США, четвертым сыном Алмы и Ялмара фон Линда.
Его отец Ялмар был сыном барона Йохана фон Линда и родился в маленьком городе за пределами Стокгольма что в Швеции.
После 18 лет в армии он посвятил свою жизнь искусству, совершенствуя свои артистические навыки на протяжение всех лет, на всех стадиях художественной профессии.
Он начинал как молодой ученик в рекламной фирме, выполняя графические зарисовки, и продвинулся за долгие годы к до художественного


читать далее »

− Борис Лопез

"Я рисую  в течение очень долгого времени, но только относительно недавно я начал делать эротические иллюстрации на профессиональном уровне. Я люблю работать с традиционным портретом, однако с моими эротическими иллюстрациями, у меня есть полный контроль и власть над изображением и способом, которым я первоначально визуализирую это. В отличие от выполнения традиционного портрета, я не связан тем что сходство должно быть фотографическим.

Рис


читать далее »

− Дональд Раст

Дональд Раст (Donald Rust) родился в Эри, Пенсильвания в 1932. Он начал рисовать наброски и картины в очень раннем возрасте и никогда не имел желания быть ни кем другим кроме как серьезным художником. Его раннии работы были написанны непосредственно под влиянием его дедушки, Эмиля Раста, Джила Эльвгрена, Боба Тумбса, и Нормана Роквелла. Однако, он чувствует, что не было никого кто бы повлиял единичным образом, что все художники дикой природы затронули его стиль.
Много лет, картины Раста концентрировались на изображении портретов и цирка; позднее, однако,


читать далее »
 «[1][2][3]» 
« Список меток