− Эдвард Ранки

Эдвард Ранки (Edward Runci)

Эдвард Ранки - выдающийся, но к сожалению малоизвестный и мало знаменитый мастер Pin-Up в масле. Его обильные мазки кисти показывают талант и навык, сопоставимый Elvgren.

Ранки был художником портретистом в Голливуде, когда к нему обратилась компания выпускаяющая календари в стиле Pin-Up. Martignette отмечает, что девочки Ранки часто ловятся в идущих на компромисс ситуациях, поднимающихся на забор, чтобы сбежать из быка, поднятое ветром платье на колесе обозре


читать далее »

− Франц Менсинк

Frans Mensink

В 2009 я буду 20 лет работать как внештатный иллюстратор. Ничего себе... Это долго...? Я сотрудничаю со своей женой, которая взяла на себя коммерческую часть в моей работе, среди многих и многих других вещей.

Что я могу сделать для Вас? Я делаю быстрые и красочные иллюстрации для любых целей, по вашим пожеланиям. Для Вашей компании, или в частных целях. В случае, если Вы нуждаетесь в больше чем лишь в иллюстраторе, я знаю людей, которые могут помочь Вам с этим.

Если Вы выбрали


читать далее »

− Гарри Экмэн

Гарри Экмэн (Harry Ekman) (американец, 1923-1999) 

Гарри Экмэн родился в Иллинойсе что в штате Чикаго в 1923. Он обучался в американской Академии Искусств и Художеств Чикаго. Больше влиянеи в это время на него произвели Джил Эльвгрин, Haddon Sundblom, Джойс Баллэнтайн и другие. Первоначально попал в ученики к Sundblom, который был близким другом семьи Эльвгрин. К 1960, Гарри сделал переход из коммерческой иллюстрации и искусства Пин


читать далее »
 «[1][2][3]
« Список меток