− Бил Рендел

 

Бил Рендел (Bill Randall)

Известный своими феноменально успешными календарями 1950-ых и 1960-ых, Бил Рендел родился в 1911. Закончил Чикагский Институт Искусств. Он работал как художник по рекламе до войны, во время которой он присоединился с французскому подполью в противопропагандистской борьбе, он создавал антинацистские художественные работы. В 1946 году Рэндалл впервые получил уведомление о том что  Эсквайр выбрал его как регулярного работника в их Галерее Гламура.

Рендел также нарисовал развороты журналов в стиле Pin-Up  д


читать далее »

− Билли Де Ворс

Билли Де Ворс (Billy De Vorss).

Свои первые Pin-Up работы Билли Де Ворс продал компании выпускавшей календари Louis F. Dow Calendar Company приблизительно в 1933 году. До того времени он работал кассиром в банке в С-Джозефе ( St. Joseph), Миссури. Там он встретил ошеломляющую женщину, Гленну, которая стала его женой и первой официальной моделью. Поощренный развивать свой талант Гин Сэйлес (Gene Sayles) , менеджером Brown and Bigelow's филиала Канзас-Сити , Де Ворсс скоро получил свою первую комиссию от компании.
Праздновать, Де Ворсс и его жена переехали в Нью-Йорк и поселились в студии пентхаусе в здании Beaux Arts Building. Следующие несколько лет Де Ворс провел работая на календарные издательства, такие как Brow


читать далее »

− Джо Чиода

Джо Чиодо (Joe Chiodo) родился 22 января 1958 года. Вырос в городе Сан-Хосе и теперь проживает в Сан-Диего Калифорния со своей женой и двумя детьми. Джо работал в “художественном бизнесе” более 20 лет и перепробовал множество видов иллюстрации. От красок, к карандашам, Джо работал с такими вещами как компьютерные игры, обложки книг, календари и комиксы. Наиболее узнаваемы его Pin-Up картины. Он в состоянии последовательно создавать красивые эротические картины, сделанные со вкусом и только лишь легким поддразниванием.


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7]» 
« Список меток