− Элиот Фримен

   Наибольшую известность Элиот приобрел как иллюстратор трех Artist's Sketch Pads, которые он рисовал для Brown and Bigelow с 1949 до 1951. У каждой страницы этих календарей на двенадцати страницах было pin-up, окруженное несколькими маленькими скетчами, комментирующими, определенным образом, главную картину. Большой Pin-Up был нарисован в гуаши, любимым изобразительным средством Эллиота, меньшие эскизы, сделанные в карандаше

   Родившийся в 1922 в пригороде Чикаго, Эллиота отдали в обучение на студию Stevens/Gross, где у него была возможность учиться у Джила Эльвгрена (Gil Elvgren), Джойса Баллэнтайна (Joyce Ballantyne) , Аль Буелла (Al Buell), и Haddon Sundblom. Во время Второй Мировой Войн


читать далее »

− Фритц Уиллис

   Летом 1946 журнал Эсквайр выбрал Фритца Уиллиса, чтобы он нарисовал вступительную иллюстрацию для Esquire Gallery of Glamour. Это была его первая изданная Pin-Up работа, и это стало началом захватывающей тридцатилетней карьеры.


   Многогранный талант, Уиллис однажды даже рисовал Кэтрин Хепберн (Katherine Hepburn). В конце 1930-ых и в начале 1940-ых, он работал на Warner Brothers как дизайнер продукции и художник по рекламе. В студии подружился с Джо Де Мерсом (Joe De Mers), который присоединился к нему в создании pin-up для Esquire Gallery.

   Год 1950 был рекордным годом для Уиллиса. Мало того, ч


читать далее »

− Грег Гилдебранд

Это был 1939. Франклин Рузвельт обосновалься в Белом доме. Гитлер вел войну с Великобританией и Францией. 131 миллион человек в стране выстраивался в очередь, чтобы увидеть Волшебника из страны ОЗ, Янки выиграли Мировой Чемпионат , ломоть хлеба стоил 8 центов, и, 23 января, Братья Хилдебрэндт родились.

 

В течение  карьеры Грег творил как отдельно так


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7]» 
« Список меток