− Билл Вард

Билл Вард (Bill Ward)

Годы жизни:1919 - 1998

Билл Вард обнаружил, что рисунок мог бы быть чем-то большим чем хобби в Мериленде, когда ему было семнадцать лет. В течение лета он заработал достаточно много денег, рисуя на футболках других детей. И что не менее важно, как он говорил позднее: "Это фантастический способ встретить девочек." Какую лучшую мотивацию можно придумать для молодого человека?
Вард поступил в Институт Пратта (Pratt Institute) в Бруклине. И сразу же стал специализи


читать далее »

− Борис Лопез

"Я рисую  в течение очень долгого времени, но только относительно недавно я начал делать эротические иллюстрации на профессиональном уровне. Я люблю работать с традиционным портретом, однако с моими эротическими иллюстрациями, у меня есть полный контроль и власть над изображением и способом, которым я первоначально визуализирую это. В отличие от выполнения традиционного портрета, я не связан тем что сходство должно быть фотографическим.

Рис


читать далее »

− Дональд Раст

Дональд Раст (Donald Rust) родился в Эри, Пенсильвания в 1932. Он начал рисовать наброски и картины в очень раннем возрасте и никогда не имел желания быть ни кем другим кроме как серьезным художником. Его раннии работы были написанны непосредственно под влиянием его дедушки, Эмиля Раста, Джила Эльвгрена, Боба Тумбса, и Нормана Роквелла. Однако, он чувствует, что не было никого кто бы повлиял единичным образом, что все художники дикой природы затронули его стиль.
Много лет, картины Раста концентрировались на изображении портретов и цирка; позднее, однако,


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7][8][9]» 
« Список меток