− Фритц Уиллис

   Летом 1946 журнал Эсквайр выбрал Фритца Уиллиса, чтобы он нарисовал вступительную иллюстрацию для Esquire Gallery of Glamour. Это была его первая изданная Pin-Up работа, и это стало началом захватывающей тридцатилетней карьеры.


   Многогранный талант, Уиллис однажды даже рисовал Кэтрин Хепберн (Katherine Hepburn). В конце 1930-ых и в начале 1940-ых, он работал на Warner Brothers как дизайнер продукции и художник по рекламе


читать далее »

− Фред Филдc

   Фред Филдс ( Fred Fields ) рос в маленьком городе Берлингтон, что в Северном Кентукки. Он начал рисовать в возрасте девяти лет под наблюдением немецкого художника Аннелеиза Вэренберга(Anneleise Wharenburg). Она была бы несколько эксцентричным наставником для мальчика в течение десятилетия. После получения высшего образования в средней школе Conner в Хевроне Кентукки он поступил, теперь более не существующую, Центральную Академию Прикладного искусства в Цинциннати, Огайо. Вскоре после получения высшего образования


читать далее »

− Хаджиме Сораяма Часть II

   Хаджиме Сораяма родился в 1947 в префектуре Эхимэ, Япония. В 1965 году Сораяма поступил университет Университет Шикоку Гакуин (Shikoku Gakuin University)

  После неудавшейся попытки заняться изучением Греческого а потом Английского языков, детская одаренность к рисованию помогла ему поступить в Художественную Школу Япониив Chuo. Получив все таки высшее образование в 1969, он был нанят рекламной фирмой Asahi Tsushin-sha в Токио как всесторонний иллюстратор.


читать далее »


 «[1][2][3][4][5][6][7][8][9]» 
« Список меток